OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 2 vom 1. Februar 2005 - OW Obergericht (2005)
VVGE 2005/06 Nr. 2, S. 7: Art. 76 Abs. 2 Ziff. 8 KV; Art. 8 WaG; Art. 19 Abs. 1 FHV Entweder untersteht die Äufnung eines Fonds dem Ausgabenreferendum oder dann die Verwendung der Fondsmittel. Ersatzabgaben nach Art. 8 WaG sind zweckgebund